Как следует наказывать педофилов?
Опрос
Согласно действующему закону
Казнить
На всю жизнь отправлять в тюрьму
Химически кастрировать
Отдавать на суд родственникам их жертв

Голосовать Результаты



СКАНДАЛ МЕЖДУ ВАЛЕРИЕЙ И АНАСТАСИЕЙ ВОЛОЧКОВОЙ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

СКАНДАЛ МЕЖДУ ВАЛЕРИЕЙ И АНАСТАСИЕЙ ВОЛОЧКОВОЙ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫАнастасия Волочкова, которая недавно посетила Киев и так охотно делилась фотографиями со столицы на своей страничке в Инстаграм, осудила певицу Валерию и ее мужа за высказывания по поводу ситуации в Украине.

"Простите, но на мой взгляд это человеческая проституция. Я этого не приемлю. И когда такие люди начинают вносить распри а-ля "россияне, давайте не ехать в Украину", у меня возникает недоумение. Как можно разделять творческих людей, которые всегда были в одном союзе? Украина всегда очень гостеприимно относится к артистам из России. И сейчас слушать такие слова от Валерии и Иосифа Пригожина… Ведь это не ее личное мнение, а мнение ее супруга и продюсера. Я просто возмущена. Когда надо было, она приезжала и участвовала во всех концертах, везде напрашивалась и зарабатывала деньги..."

Валерия уже успела отреагировать на заявление Волочковой и заявила, что это возмутительно и что она собирается обращаться в суд.

СКАНДАЛ МЕЖДУ ВАЛЕРИЕЙ И АНАСТАСИЕЙ ВОЛОЧКОВОЙ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

Просмотров: 376 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 
Ваш логин: Ваш пароль: