Как следует наказывать педофилов?
Опрос
Согласно действующему закону
Казнить
На всю жизнь отправлять в тюрьму
Химически кастрировать
Отдавать на суд родственникам их жертв

Голосовать Результаты



Женщины в жизни Джека Николсона (ФОТО)

Женщины в жизни Джека Николсона (ФОТО)Дамы его обожали всегда! И даже сейчас он возглавляет списки пожилых секс-символов. Недавно Джек признался, что жил честно, но регулярно врал полицейским и женщинам. Но женщины его все равно прощали и любили… Сегодня знаменитому сердцееду – 76!

Мама или бабушка?
Тайну своего рождения сам Джек узнал в 37 лет от журналиста. Оказывается, Этель, которую он звал мамой, была ему бабушкой. Настоящей же мамой была Джун – он считал ее старшей сестрой. Она родила сына в 17 лет, и ее мать Этель, чтобы не портить дочери судьбу, записала малыша как своего ребенка.
«Я подумал-подумал и решил поставить крест на этой истории. Надо сосредоточиться на позитиве», – так сейчас комментирует Николсон свои семейные переплетения.

Женщины в жизни Джека Николсона (ФОТО)

Первая жена и старшая дочь
В общем, жениться он не торопился. Однако пришлось: его подруга Сандра Найт оказалась беременной. Брак продлился целых шесть лет – благодаря ангельскому терпению Сандры.
В этом году старшей дочери Николсона Дженнифер исполнился 51 год (на фото). Раньше она снималась, сейчас стала модным дизайнером.
Женщины в жизни Джека Николсона (ФОТО)

Страстная подруга
Долгих 17 лет Николсона связывали страстные отношения с актрисой и режиссером Анжеликой Хьюстон. С этой эффектной дамой Джеку никогда не было скучно! Конечно, она догадывалась, что ее любовник периодически ходит налево. Но когда Хьюстон узнала, что у Джека родился ребенок от молодой официантки, она ушла.
Женщины в жизни Джека Николсона (ФОТО)

Тайная любовница
Один из биографов голливудской звезды Марк Элиот утверждает, что в 80-х Николсона связывали нежные отношения с Мерил Стрип. Они снялись в двух картинах «Ревность» и «Чертополох». Роман разгорелся на втором фильме. Поговаривали, что в перерывах между съемками актеры уединялись в вагончике Джека – чтобы репетировать. Все на площадке только тем и были заняты, что обсуждали звездную парочку.
Мерил и Джек все отрицали. У них теплые отношения и теперь.
Женщины в жизни Джека Николсона (ФОТО)

Дочь Лорейн
Та самая официантка ночного клуба Ребекка Бруссар (на фото выше), из-за которой его бросила Хьюстон, родила Джеку двоих детей: дочь Лорейн и сына Рэймонда. И хотя они никогда не жили одним домом, своих детей Николсон обожает: воспитывает и помогает им, чем только может! «Они пишут этюд или стихотворение, и у тебя комок подкатывает к горлу. Они дарят такую ошеломительную любовь!» – признается папаша Николсон. Говорят, младшая дочь Лорейн собирается стать актрисой…
Женщины в жизни Джека Николсона (ФОТО)

Просмотров: 1059 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 
Ваш логин: Ваш пароль: