Что делает ваш руководитель, чтобы вы чувствовали себя на работе комфортно?
Опрос
проявляет уважение к моему труду
заботится об условиях труда
платит хорошую зарплату
развлекает на рабочем месте
устраивает корпоративные праздники
кормит бесплатными обедами
регулярно премирует сотрудников
ничего не делает

Голосовать Результаты



ТОП-7 секретов счастья Пенелопы Крус

ТОП-7 секретов счастья Пенелопы КрусТрудно поверить, что сегодня знойной испанской красотке исполняется 40 лет!

За ее плечами – множество значимых ролей, ярких любовных романов, покорение Голливуда и «Оскар». Но своими главными завоеваниями Пе считает семью – мужа Хавьера Бардема, сына Лео и дочь Луну. Приводим несколько правил от Пенелопы.




1. Упорство – неплохое подспорье в жизни. Оно никогда меня не подводило.
ТОП-7 секретов счастья Пенелопы Крус

2. Я перфекционистка. И это не невроз, а мое положительное свойство. Я вечно прошу режиссеров о новых дублях, потому что считаю новую придумку лучше прежней. К примеру, Вуди Аллена доводила до отчаяния: он после того дубля, который казался ему удачным, обычно от меня просто убегал.
ТОП-7 секретов счастья Пенелопы Крус

3. Мне знаком «синдром двойника»: раньше мне частенько казалось, что я живу не той жизнью, которая должна быть у дочки парикмахерши.
ТОП-7 секретов счастья Пенелопы Крус

4. Сейчас я учусь расслабляться: не участвовать в каждом проекте, который мне предлагают. Проводить по 10 месяцев в году на съемочной площадке – это не очень здоровый образ жизни. Оказывается, я могу не думать о работе постоянно. Теперь для меня очень важно наладить нормальную, обычную жизнь и создать отдельный от работы мир для себя и своей семьи.
ТОП-7 секретов счастья Пенелопы Крус

5. Я давно решила, что даже из-за ребенка не готова поставить карьеру на паузу. И дело не в актерских амбициях – это просто нечестно по отношению к себе самой. Да и к мужу, и к детям! Я люблю свою профессию, и мне необходимо играть, чтобы быть... счастливее. Так получается, и я сама, и моя семья – все в выигрыше.
ТОП-7 секретов счастья Пенелопы Крус

6. Не возражаю, когда фотографируют меня, но не потерплю, если в газетах появятся снимки моих детей. Ребенок – это ведь не дизайнерская сумочка! То, что мы с Хавьером выбрали публичную профессию, не дает никому права вторгаться в личное пространство наших детей.
ТОП-7 секретов счастья Пенелопы Крус

7. Мой муж – потрясающий актер и потрясающий мужчина. А дети… У меня такое ощущение, что я и так болтаю о них постоянно. Но у нас с мужем есть правило – не обсуждать нашу семью в интервью. Скажу одно: я никогда еще не была так счастлива и безмятежна!

Просмотров: 363 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 
Ваш логин: Ваш пароль: