Как Вы полагаете, сумеете ли Вы до конца жизни прожить в браке, в котором сейчас состоите?
Опрос

Голосовать Результаты




Мифы и реальность в шоу "Закованные"

Мифы и реальность в шоу "Закованные"После старта провокационного проекта «Закованные» на сайте и страничках Нового канала в социальных сетях появилось множество вопросов от зрителей. Как же на самом деле живут участники «Закованных», читайте прямо сейчас.

Миф 1: Закованные ходят в туалет и принимают душ вместе. – На самом деле, каждое утро и на протяжении дня к участникам шоу приходит заковыватель и по очереди их освобождает. Пока один принимает душ или переодевается, остальные прикованы к специальному столбику.

Миф 2: Участники проекта прикованы друг к другу не постоянно – Герои проекта могут немного отдохнуть друг от друга только во время гигиенических процедур или переодевания. В остальное время пятерка постоянно вместе. И это главное условие шоу! Чтобы освободиться от оков, нужны способности Копперфильда.

Миф 3: Цепи пристегнуты к браслетам на липучках – Да, это правда. Но липучки – это дополнительный фиксатор, который регулирует плотность обхвата. На браслетах есть металлическое кольцо, к которому крепится замок в форме сердца. Даже если липучка расстегнется, то браслеты все равно не снять.

Миф 4. Цепи нужны для того, чтобы герои шоу чувствовали неудобства – Цепи помогают участникам проекта узнать друг друга получше. Ведь когда находишься с человеком вместе 24 часа в сутки, то все черты характера, симпатии и антипатии проявляются быстрее. Ребята не могут побыть наедине, когда у них плохое настроение или когда злятся. А ухаживать в присутствии конкурентов в разы тяжелее. Закованные привыкают к цепям за сутки. И когда через неделю их освобождают, еще долго ходят с осторожностью, чтобы не зацепить идущих рядом.

Миф 5. Влюбиться в таких условиях невозможно – Еще как возможно!

Просмотров: 937 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



 
Ваш логин: Ваш пароль: