Сколько в среднем времени вы тратите на ночной сон?
Опрос
6-7 часов
7-8 часов
Менее 6 часов
8-9 часов
9-10 часов
более 10 часов
Ночью не сплю

Голосовать Результаты



Зеленский и Акиньшина надумали разводиться

Зеленский и Акиньшина надумали разводиться И происходить это будет не в реальной жизни, как вы понимаете, а в кино.

С 7 мая и по 10 июня в Москве и Подмосковье будет сниматься комедия "8 первых разводов", продолжение фильма "8 первых свиданий".

- Еще заканчивая первый фильм, мы знали, что скоро встретимся снова – настолько наша команда полюбила этот проект, - поведал режиссер ленты Мариус Вайсберг.

По словам фильмового "папы", в главных ролях, как и в первой картине, будут играть Владимир Зеленский и Оксана Акиньшина. А вот среди актеров второго плана есть пополнение: веселить нас будут Михаил Галустян, Полина Максимова и Александр Ревва.

О ЧЕМ ФИЛЬМ:

После событий, рассказанных в первой части, прошло несколько лет. После очередной ссоры супруги Вера и Никита решают развестись. Причем немедленно! Но вот они просыпаются и понимают, что находятся в чужих семьях... Никита женат на другой женщине, а Вера замужем за другим. Поначалу ситуация кажется забавной и наши герои пробуют убедить себя и друг друга, что новая семья каждого из них идеальна. Но червячок недовольства и тоски с каждым днем все сильнее въедается в души героев, и ребята начинают придумывать, как исправить свою роковую ошибку.

Просмотров: 369 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 
Ваш логин: Ваш пароль: