За какое время, на Ваш взгляд, женщина может успеть собраться для выхода в свет?
Опрос
а чего тут собираться: оделась-причесалась – и вперед!
если очень надо, то и пяти минут хватит
за полчаса
за час
за два-три часа
да хоть целый день может собираться, главное – результат
женщина должна сидеть дома!
другое
затрудняюсь ответить

Голосовать Результаты



Неотделимо творчество от жизни

Неотделимо творчество от жизни Рома Левобережный и Жора Нахичеванский наполнены оптимизмом и потрясающей энергетикой, которые помогают им воплощать в жизнь самые невероятные идеи. Сегодня они делятся другими составляющими своего успеха.

Современный шоу-бизнес полон соблазнов и вместе с тем очень коварен. Кто вам подсказал, как в нем правильно себя вести?

Рома: Я скажу просто, подсказал жизненный опыт (улыбается) а самое главное - я считаю, что в любом деле нужно оставаться человеком, тогда никакие соблазны и коварство не собьют с пути.

Жора: Я в музыкальной индустрии не новичок, поэтому навыки общения с людьми искусства приобрел в процессе долгой творческой работы. А соблазнов мы не боимся! (смеется).

С какой звукозаписывающей компанией вы работаете? Удовлетворяет ли она вашим профессиональным требованиям? Насколько грамотно ведется промоушен?

Рома: Мы работаем со своей собственной компанией Resolutsiya rekords. Естественно, наша работа нас полностью устраивает, а что касается промоушена и других медийных мероприятий, мы очень довольны работой людей, с которыми сотрудничаем.

Кто является автором и режиссером клипов? Есть ли у вас своя команда?

Рома: Об этом мы можем рассказывать очень долго (смеется), так как наши авторы, режиссер и команда — это близкие друзья. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить нашего продюсера Людмилу Адаменко, очень талантливую и красивую девушку, а так же замечательного режиссера Александра Чалого и его FGSpro studio, с которым у нас очень плодотворное сотрудничество. Я надеюсь, оно продолжится и будет, как всегда, успешным.

Жора: Я бесконечно благодарен Богу за то, что встретил на своем жизненном пути прекрасных людей, из которых впоследствии сложилось ядро нашей команды.

Как в ваше группе обстоят дела с чувством юмора?

Рома: Чего-чего, а этого в нашей группе хватает сполна (смеется).

Жора: Вспомнился случай, когда мне позвонил Рома и, не объясняя причин, попросил надеть лучший костюм и прибыть в один известный ресторан. Я бросил все дела и приехал на место. На мой вопрос, что случилось, Рома сказал: «Готовься, женить тебя будем!» Когда я попытался дезертировать (смеется), Рома еле догнал меня у входа. На самом деле нам предстояло в этот же вечер уехать в другой город, но я об этом, не знал, времени вернуться домой и привести себя в походный вид уже не было, по этому пришлось при полном параде отбыть на перрон! (смеется).

Бывает, что вы специально рассказываете о себе какие-то байки или небылицы?

Рома: Нет, такого не бывает, когда ты становишься публичной персоной, об этом начинают заботиться другие (улыбается).

Жора: Я считаю, наша жизнь и так достаточно интересна, поэтому мы можем себе позволить не «обогащать» ее придуманными приключениями.

Какой главный месседж альбома «Записки ресторанного поэта»?

Рома: Хороший вопрос (задумался). Наверное, главным посылом альбома было желание донести до слушателей искренность, теплоту и юмор.

Жора: Я думаю, о главном посыле альбома лучше спросить у наших слушателей, так как именно для них мы стараемся писать понятные и добрые песни.

Владимир Набоков утверждал, что «жизнь подражает художественной литературе». А песням она подражает?

Рома и Жора: Мы живем под дивизом «Жизнь как песня!»


Неотделимо творчество от жизни
Неотделимо творчество от жизни

Просмотров: 371 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 
Ваш логин: Ваш пароль: