Как Вы полагаете, сумеете ли Вы до конца жизни прожить в браке, в котором сейчас состоите?
Опрос
да, конечно
хотелось бы, а там как получится
не уверен(а)
точно нет
затрудняюсь ответить
я не состою в браке

Голосовать Результаты



Виталий Козловский прошел испытание самостоятельностью

Виталий Козловский прошел испытание самостоятельностьюВ начале лета певец планирует устроить в Киеве презентацию нового альбома "Будь сильнее".
В релиз вошло 14 песен, которые отбирались и записывались в течение двух лет: с осени 2012, с того самого момента, когда Козловский расстался со своим продюсером Игорем Кондратюком, до весны 2014. В качестве сюрприза к альбому приложен DVD-диск с сольным концертом "Сияние", состоявшимся 22 ноября 2013 года в концерт-холле "Фридом".

- Это не просто диск – это символ возрождения, целеустремленности, веры и любви, - утверждает Козловский. - Порой испытания – самый верный путь закалиться и стать мудрее, сильнее, взрослее. Эта идея прослеживается в каждой композиции – от лирических до танцевальных и находит свое максимальное воплощение в треке, который лег в основу названия альбома - "Будь сильнее".

В пластинку вошли песни авторов, с которыми Виталий работал впервые, а также тех, с кем артист уже долгие годы разделяет творческий путь: среди них Артем Иванов, Влад Дарвин, Анна Завальская, Дмитрий Баннов, Александр Воевуцкий, Геннадий Крупник и другие.

Альбом открывает композиция "Математика". Ее автор - солист группы "Инь-Ян" Артем Иванов. Длительная студийная работа принесла свои плоды – песня открыла новые грани в творчестве Виталия Козловского, и уже летом 2013 на нее был снят клип.

Первым же синглом из нового альбома, увидевшим свет, стала песня "Сияние", подаренная Козловскому композитором и исполнителем Владом Дарвином.Она является своего рода подведением итогов и переосмыслением жизненных ценностей.

Также в альбоме есть трек, который представляет Виталия Козловского не только как исполнителя, но и в качестве продюсера. Композицию "Тайна" артист исполнил в дуэте со своей подопечной Юлией Думанской. И сейчас параллельно с релизом собственного альбома, Виталий активно занимается подбором нового репертуара для сольного альбома своего продюсерского проекта.

- В новом альбоме нет случайных песен. Каждая из них – частичка моей души, каждая пережита мной. Я благодарен моим друзьям-авторам, которые почувствовали меня и помогли передать мои эмоции в песнях - комментирует Виталий.

До презентации еще пару недель, но уже сегодня на официальном сайте артиста vitaliykozlovskiy.com в разделе STORE поклонники смогут сделать предзаказ нового альбома с именным автографом Виталия Козловского.

Просмотров: 296 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 
Ваш логин: Ваш пароль: