Бывало ли в вашей жизни так, что вы просто не знали как и зачем жить дальше?
Опрос
Было один раз
Нет, никогда
Было два раза
Было три раза
Было много раз
Затрудняюсь ответить

Голосовать Результаты



Чем несчастнее человек, тем больше он смотрит телевизор

Чем несчастнее человек, тем больше он смотрит телевизорАмериканские ученые решили провести опрос с целью выяснить взаимосвязь между внутренним состоянием человека и просмотром телевизора. Оказалось, что счастливые люди практически не смотрят телевизор, а вот чем несчастнее человек, тем больше времени он уделяет просмотру телевизионных передач.

В масштабном опросе приняли участие около 30 тысяч американцев. Оказалось, что респонденты, ощущающие себя полными неудачниками, смотрят телевизор на 30% больше, чем те, кто полностью доволен своей судьбой.

Счастливые граждане проводят у телеэкрана в среднем 19 часов еженедельно, в то время как несчастные люди тратят на телевидение 25 часов в неделю. Разница оказалась еще больше, когда ученые сравнивали ответы участников в зависимости от их возраста, размера дохода, семейного положения и образования.

Пока исследователи не могут сформировать однозначного заключения, что же является причиной, а что следствием. Возможно, именно неблагополучие способствует продолжительному просмотру телевидения, или же телепрограммы заставляют людей чувствовать себя несчастными.

Просмотров: 698 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 
Ваш логин: Ваш пароль: