Зачем Вы курите?
Опрос
Сам не знаю почему
Курю потому что нравится
Решает некоторые мои проблемы
Потому что полезно
Потому что приятно
Давно мечтаю бросить
Вот докурю и брошу
Хочу курю, хочу не курю
А все вокруг курят! я что рыжий?
А чё?

Голосовать Результаты



Никита Михалков подал иск о защите чести и достоинства

Никита Михалков подал иск о защите чести и достоинстваНикита Михалков подал в Замоскворецкий суд Москвы иск о защите чести и достоинства. Об этом сообщает РИА Новости.

Режиссер собирается взыскать сразу с нескольких российских изданий в общей сложности более пяти миллионов рублей за публикации на тему нелегальной торговли бриллиантами фирмами, якобы зарегистрированными на его имя.

Как следует из иска, 13 ноября прошлого года ответчики в лице ЗАО «Группа Эксперт», ЗАО «СВР — Медиапроекты», компания Forbes Media LLC, ОАО «ТВ центр» и ФГУ «РИА Новости» опубликовали на своих сайтах сообщения об алмазообрабатывающем предприятии ООО «ЧелПром-Даймонд», указав при этом, что оно якобы принадлежит Никите Михалкову. Между тем режиссер владеет всего 10 процентами акций.

В том же месяце прокуратура Челябинской области сообщила о возбуждении дела по факту незаконной продажи бриллиантов компанией «ЧелПром-Даймонд».

Завод по обработке алмазов «ЧелПром-Даймонд» работает под маркой UralDiamond. Предприятие было создано на базе Кусинского завода в 2001 году и входит в десятку крупнейших в России. В 2012 году Михалков купил десять процентов акций компании; по информации СМИ, 20-процентным пакетом в «ЧелПром-Даймонде» владеет также зять Михалкова Альберт Баков.

Просмотров: 324 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 
Ваш логин: Ваш пароль: