Зачем Вы курите?
Опрос
Сам не знаю почему
Курю потому что нравится
Решает некоторые мои проблемы
Потому что полезно
Потому что приятно
Давно мечтаю бросить
Вот докурю и брошу
Хочу курю, хочу не курю
А все вокруг курят! я что рыжий?
А чё?

Голосовать Результаты



LOBODA в образе Лолиты: новый страстный клип певицы

LOBODA в образе Лолиты: новый страстный клип певицыНа днях эпатажная Светлана Лобода представила новый клип на композицию «Смотришь в небо», которая была записана вместе с российским певцом Эмином.

Видеоработа снята по мотивам произведения Владимира Набокова «Лолита», поэтому не трудно догадаться, что данный клип буквально переполнен взрывными эмоциями, страстью и глубиной чувств. Кроме того, не обошлось и без горячих постельных сцен!

LOBODA в образе Лолиты: новый страстный клип певицы


Сама Лобода предстала перед зрителями в нескольких образах: с короткими черными волосами, длинными темными и привычными белокурыми, тем самым, окуная нас в разные периоды любовных отношений главных героев. Компанию певице составил известный российский актер. Какой? Узнайте сами, пересмотрев, пожалуй, самый чувственный и страстный клип исполнителей, пробирающий до мурашек:


Просмотров: 361 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 
Ваш логин: Ваш пароль: