Как Вы полагаете, сумеете ли Вы до конца жизни прожить в браке, в котором сейчас состоите?
Опрос
да, конечно
хотелось бы, а там как получится
не уверен(а)
точно нет
затрудняюсь ответить
я не состою в браке

Голосовать Результаты



Ким Кардашьян провела девичник в королевском замке

Ким Кардашьян провела девичник в королевском замкеСегодня наконец-то произойдет то долгожданное событие, вокруг которого в последнее время столько шумихи – Ким Кардашьян выйдет замуж за Канье Уэста. Церемонию уже давно окрестили самой ожидаемой свадьбой года, а вчера звезда реалити-шоу устроила для своих подруг предсвадебный девичник.

В прочем, девичником в прямом смысле этого слова, прошедшее мероприятие можно назвать с трудом. Вокруг Ким, ее сестер и многочисленных подруг постоянно крутились фотографы и операторы, а толпы поклонников снимали без пяти минут жену на свои телефоны. И это еще раз подтверждает неискоренимую любовь светской львицы выставлять свою жизнь напоказ во всех ее мельчайших подробностях.

Ким Кардашьян провела девичник в королевском замке



К слову, будущий супруг Кардашьян свой мальчишник провел не менее бурно, но, тем не менее, ни одной фото с этого события нигде выложено не было. Или Канье более скромно относится к собственной персоне, или мальчишник прошел немного интереснее, чем девичник его будущей супруги.

Ким Кардашьян провела девичник в королевском замке



Место проведения девичника было выбрано с соответствующим размахом – Ким взяла в аренду целый королевский замок во Франции. Для своей последней вечеринки в качестве свободной девушки звезда выбрала короткое платье от Balmain полностью расшитое бисером и жемчугом. Отчетливо прослеживается желание Ким выглядеть под стать королевской обстановке, а по слухам на такой стиль ее вдохновил образ Марии-Антуанетты.

Ким Кардашьян провела девичник в королевском замке



Кроме посиделок в резиденции французских королей все гости во главе с виновницей торжества выбрались в центр Парижа. Там в сопровождении толп зевак и фотографов они посетили Лувр и Эйфелеву башню, где дружно выстраивались в ряд для проведения фотосессий.

Ким Кардашьян провела девичник в королевском замке



Напомним, что для собственной свадьбы Ким выбрала не менее роскошный особняк, правда не во Франции, а в итальянской Флоренции. Будет присутствовать более 1000 гостей, а для их доставки к месту торжества арендовано несколько частных самолетов.

Просмотров: 396 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 
Ваш логин: Ваш пароль: