Сколько времени в неделю Вы занимаетесь спортом?
Опрос
около 1 часа
2-3 часа
3-5 часов
более 5 часов
более 10 часов
я далеко не каждую неделю занимаюсь спортом
моя работа связана с постоянными занятиями спортом
я не занимаюсь спортом

Голосовать Результаты



Тарантино в Каннах: «Я никому не доверяю, когда снимаю фильмы»

Тарантино в Каннах: «Я никому не доверяю, когда снимаю фильмы»В один из последних дней Каннского кинофестиваля, чтобы внести в него здоровую долю юмора и неиссякаемого энтузиазма, на Лазурный берег прибыл всеобщий любимец Квентин Тарантино.

Есть два повода появления гостя, который может вдохнуть оптимизм даже в самых заядлых пессимистов, уставших от безумной фестивальной гонки и вечеринок. Во-первых, у него своеобразный юбилей — ровно 20 лет тому назад Тарантино неожиданно для всех получил главную «Золотую пальму» Каннского фестиваля за «Криминальное чтиво» из рук Клинта Иствуда и Катрин Денев.

Во-вторых, он приехал поддержать своего кумира, режиссера Сержио Леоне, который представляет в Каннах спагетти-вестерн «Пригорошня долларов» (его покажут на закрытии фестиваля).

Квентин рассказал корреспонденту портала «7Дней.ru», что считает Сержио Леоне не просто своим кумиром, но и родоначальником жанра экшн в мировом и прежде всего американском кино. Сержио, по словам Тарантино, к тому же стал первым режиссером, который монтировал свои фильмы ориентируясь прежде всего на музыку, на саундтреки, а вовсе не на сюжет. И таким образом практически вдохновил мир на создание МTV.

Просмотров: 372 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 
Ваш логин: Ваш пароль: