Больше всего Вас раздражает, когда Ваш собеседник…
Опрос
Курит
Ругается матом
Употребляет слова-паразиты
Грызет ногти
Жует жвачку
Бурно жестикулирует
Я спокойно отношусь к чужим привычкам

Голосовать Результаты



Валерий Меладзе делит имущество с бывшей женой

Валерий Меладзе делит имущество с бывшей женойИзвестный певец Валерий Меладзе продолжает участвовать в процессе раздела имущества со своей экс-супругой Ириной. Между тем, журналисты узнали о появлении в деле интересного момента - так, Ирина Меладзе утверждает, что ее адвокаты обнаружили поддельные документы, по которым от ее имени был продан земельный участок на Рублево-Успенском шоссе. По словам бывшей супруги, никакого согласия на эту операцию она не давала, а ее подпись на документе оказалась поддельной.

Теперь Ирина требует признать этот договор купли-продажи недействительным, а этот спорный участок земли внести в список имущества, подлежащего разделу.

Напомним, в январе Валерий Меладзе стал по паспорту официальным холостяком, однако, его сердце давно занято, к тому же, вскоре он снова станет отцом - экс-"ВИА Гра" Альбина Джанабаева подарит певцу второго сына.

Напомним, Ирина Меладзе во время развода уже получила по решению суда роскошный особняк в Подмосковье, квартиру в Москве и автомобиль бизнес-класса.

Просмотров: 358 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 
Ваш логин: Ваш пароль: