Как Вы полагаете, сумеете ли Вы до конца жизни прожить в браке, в котором сейчас состоите?
Опрос
да, конечно
хотелось бы, а там как получится
не уверен(а)
точно нет
затрудняюсь ответить
я не состою в браке

Голосовать Результаты



Актер Максим Виторган променял Собчак на коллегу по кино Марию Кожевникову

Актер Максим Виторган променял Собчак на коллегу по кино Марию КожевниковуАртист показал совместное фото с Машей и признался, что провел с ней уже несколько ночей
Максим Виторган опубликовал в своем аккаунте совместное фото с Марией Кожевниковой, у которой с Ксенией Собчак довольно натянутые отношения.

"Вынужден признать – 5.30 утра... Третью ночь вместе Марией Кожевниковой", – подписал снимок Максим Виторган.

Интересно, что, в свою очередь, Мария Кожевникова на своей страничке в Instagram опубликовала ту же фотографию, подписав ее так же: "5.30 утра. Я признаюсь, с этим мужчиной Максимом Виторганом коротаю уже третью ночь".

Речь идет не о романе, а о совместном телепроекте. Пока подробности не разглашаются, однако уже известно, что там Мария Кожевникова танцует фламенко, облаченная в красное платье и черный парик. Это видео выложили ранее и сама Кожевникова и Виторган.

Просмотров: 584 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 
Ваш логин: Ваш пароль: