Ремонт айфонов Киев шулявка
Срочный Ремонт Айфонов по Киеву. Качественно. Гарантия
applefun.com.ua
Как следует наказывать педофилов?
Опрос

Голосовать Результаты



Мария Кончаловская: поверхностная кома затягивается, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский работают и верят в лучшее

Мария Кончаловская: поверхностная кома затягивается, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский работают и верят в лучшееМария Кончаловская находится в коме уже более семи месяцев. Несмотря на то, что медики дают положительные прогнозы, Маруся до сих пор не очнулась.

Мария Кончаловская находится в марсельской клинике Hospital de Timone уже более семи месяцев. Все это время медики неутомимо борются за жизнь девочки, за то, что бы Маруся Кончаловская очнулась и смогла вернуться к нормальной полноценной жизни.

Ведь СМИ уже не раз писали о том, что прогресс в состоянии Маруси Кончаловской очевиден. Девочка самостоятельно дышит, ее головной мозг активен, Маша пыталась двигать глазными яблоками и даже говорить. И пусть звуки, произнесенные девочкой, еще далеко от слов, но для Машеньки это большой прогресс.

Для Маши все эти положительные показатели ее здоровья большая победа. Ведь еще в марте медики марсельской клиник вообще ставили вопрос о целесообразности лечения Маруси и даже предлагали родителям отключить Машу от приборов, которые поддерживают ее жизнь. Сейчас Марусе лучше и родители продолжают бороться за ее жизнь.

Раннее Андрей Кончаловский говорил, что молодой организм 14-летней Машеньки обязательно справится как с комой, так и ее последствиями.

Тем более, что сами врачи дают положительный прогноз и обещают, что при правильной реабилитации Маша обязательно вернется к полноценной жизни. Если бы это было не так, то медики бы уже давно отпустили ребенка из госпиталя домой, в специально оборудованную комнату. Маша бы просто лежала на кровати, подключенная к аппаратам жизнедеятельности. Раз этого не происходит, значит шансы у Машеньки Кончаловской есть.

Просмотров: 1 400 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



 
Ваш логин: Ваш пароль: