Сколько времени в неделю Вы занимаетесь спортом?
Опрос
около 1 часа
2-3 часа
3-5 часов
более 5 часов
более 10 часов
я далеко не каждую неделю занимаюсь спортом
моя работа связана с постоянными занятиями спортом
я не занимаюсь спортом

Голосовать Результаты
Обзорные 3D-панорамы vk.com



Причиной болезни Жанны Фриске стала черная магия

Причиной болезни Жанны Фриске стала черная магияОтец Жанны Фриске рассказал, что послужило причиной для страшной болезни его дочери, а также как семья собирала деньги на лечение. По словам Владимира Борисовича, они продали почти все свое имущество, чтобы Жанна могла лечиться нановакциной.

Владимир Борисович недавно выступил в передаче «Прямой эфир», где рассказал о состоянии здоровья дочери и о предполагаемых причинах страшной болезни. По словам отца певицы, во все виноваты зависть и черная магия. Кстати, как уточняет Starslife.ru, певец Прохор Шаляпин, к слову, даже знает экстрасенсов, которые утверждают, что причиной страшной болезни Жанны стала магия. Да и сами журналисты намекают, что есть среди коллег Жанны недоброжелатели.

Чтобы побороть болезнь, семья Жанны Фриске не экономила ни на чем. Известно, что гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев продал свою квартиру в Москве, отец певицы продал свой бизнес, а сама Жанна свою квартиру в Москве и загородный дом в Подмосковье. Но отец певицы ни о чем не жалеет.

«Цена одной нановакцины – очень высокая. Но главное, что она помогает, иммунитет Жанны уже повысился и есть надежда на полное выздоровление» – говорит он.

Теперь у семьи остался только небольшой загородный дом, в котором, собственно, сейчас и живут родители Жанны и куда она сама приедет с сыном Платоном.

Напомним, что потрясающие результаты в выздоровлении Жанны Фриске были бы невозможны, если не нановакцина. Несмотря на то, что лечение еще можно назвать экспериментальным, результаты поражают воображение. У Жанны спала отечность, улучшилось кровообращение, она стала ходить самостоятельно, а также, что самое главное, не наблюдается тяжелых побочных эффектов, которые были при химиотерапии.

Сейчас врачи уже стали разрешать певице многое: вместе с мужем и сыном Жанна выходит на прогулки, в продуктовый магазин, на детскую площадку, иногда супруги заглядывают в кафе или ресторан. По вечерам Жанна поет для Платона колыбельные и даже уже плавает вместе с ним в бассейне. «Благодаря этому похудела, у нее почти сошел отек, который появился за время болезни», – рассказал Владимир Борисович.

В недавнем интервью муж Жанны Дмитрий Шепелев рассказал, что до сих пор крепко стоит на ногах только благодаря поддержке своей любимой женщины Жанны Фриске, хотя считает, что могло бы быть наоборот.

«Самым смелым человеком в этой ситуации оказалась Жанна. Она фантастическая», - сказал Шепелев. Несмотря на то, что она сама, казалось бы, нуждается в поддержке больше всех, певица была спокойна и мужественна.

Просмотров: 376 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 
Ваш логин: Ваш пароль: