Зачем Вы курите?
Опрос
Сам не знаю почему
Курю потому что нравится
Решает некоторые мои проблемы
Потому что полезно
Потому что приятно
Давно мечтаю бросить
Вот докурю и брошу
Хочу курю, хочу не курю
А все вокруг курят! я что рыжий?
А чё?

Голосовать Результаты



У Путина обострилась его старая болезнь

У Путина обострилась его старая болезньПо словам отца Сидора, состояние Путина критическое, информирует еizvestia.com.

«Помолимся за Владимира Владимировича Путина. Мои коллеги в Москве сообщили мне, что саркома обострилась. Говорят, что критично. Владимир Владимирович является отцом Славянского народа, дай Бог ему здоровья …» — пишет отец Сидор.

Как известно, впервые у Путина обнаружили рак в далеком 2003 году. Но то был рак прямой кишки, который довольно успешно можно вылечить, просто удалив ее часть. Что видимо и было сделано. По неписанной традиции российской власти, информация о серьезной болезни Президента не разглашается. Врачи подписывают очень строгий документ под грифом «Совершенно секретно» и постоянно находятся под негласным контролем соответствующих органов.
Президенты в новой России любят болеть, в том числе очень тяжело, не покидая главной кушетки Кремля. Здесь вам не Европа, где болеющие Президенты спокойно лечатся не обремененные властью и заботами о народе, полностью сконцентрировавшись на своем организме. В России все иначе — за нефть, газ и другие народные природные богатства власть привыкла держаться зубами до последней конвульсии, при этом мало заботясь о многомиллионном обществе. Да и какие могут быть заботы о ком-то, когда такие боли в собственной спине?

Просмотров: 3072 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 
Ваш логин: Ваш пароль: