Сколько в среднем времени вы тратите на ночной сон?
Опрос
6-7 часов
7-8 часов
Менее 6 часов
8-9 часов
9-10 часов
более 10 часов
Ночью не сплю

Голосовать Результаты



Стали известны новые версии причин развода Путина

Стали известны новые версии причин развода ПутинаНе исключено, что разрыв брака инициирован для разделения имущества между членами семьи.

Пока все продолжают гадать, зачем президенту России Владимиру Путину понадобился "цивилизованный развод" после 30 лет совместной жизни с Людмилой Шкребневой, возник вопрос о разделе совместно нажитого имущества президентской четы. Согласно декларации ВВП, опубликованной в апреле на сайте Президента России, официально Путины владеют земельным участком в Московской области площадью 1500 м. кв, квартирами в Москве 153,7 кв. м и в Санкт-Петербурге 77 кв. м, гаражом 18 кв. м, а также автомобилями ГАЗ М21, ГАЗ М-21-Р, "Нива" и прицепом "Скиф". Путин имеет счета в российских банках, на которых, по состоянию на декабрь 2011 года было более 5,7 млн рублей ($180 тысяч). Но это официально. По неофициальной и неподтвержденной информации, например, британской газеты The Sunday Times, Путин негласно является самым богатым человеком в мире — его бизнес-империя оценивается в $130 млрд (по состоянию на 2011 год). По версии российского политолога Станислава Белковского, президент контролирует 50% акций международной энергетической компании Gunvor, 37% акций "Сургутнефтегаза", рыночная стоимость которого составляет $20 млрд и 4,5% акций "Газпрома".

Одна часть российских наблюдателей отмечает, что Людмила Александровна вряд ли что-то получит из этой части незадекларированного имущества, если оно, конечно, существует. Но есть и мнение, что развод оформляют для того, чтобы разделить между членами семьи баснословное богатство в предверии скорого ухода Путина с политической арены. Об уходе ВВП с поста заговорили после того, как он на некоторое время исчез из поля зрения и провел ряд зарубежных визитов. Тогда говорили, что Владимир Владимирович серьезно болен. Его пресс-секретарь опроверг эти слухи, сообщив, что Путин страдает от старой травмы спины и уже пошел на поправку.

Но есть и другие мнения. В частности, что развод стал началом серии радикальных шагов, призванных закончить все те дела, решение по которым уже давно назрели в России. "Сценарий дальнейшего развития событий известен только Путину и его ближайшему окружению. Теперь ожидаются дальнейшие шаги президента", — считает директор Центра политисследований Финансового университета РФ Павел Салин. Следующей "точкой" вполне может быть отставка правительства, о которой заговорили еще в мае. В пятницу ВВП публично раскритиковал планы различных министерств до 2018 года, а вчера критики удостоилось Министерство обороны.

Просмотров: 12582 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 
Ваш логин: Ваш пароль: