Больше всего Вас раздражает, когда Ваш собеседник…
Опрос

Голосовать Результаты



Ирина Безрукова похоронила сына

Ирина Безрукова похоронила сынаПопулярная актриса Ирина Безрукова похоронила сына. Во время прощания артистка и Игорь Ливанов, отец молодого человека, плакали навзрыд.

Накануне, 18 марта, Ирина Безрукова и Игорь Ливанов простились с сыном – 25-летним Андреем. Молодого человека родственники решили кремировать на Николо-Архангельском кладбище. Из морга покойного забрал распорядитель похорон. Интересно, что отчим Андрея, актер Сергей Безруков, который воспитывал юношу с 11 лет, на похороны не приехал.

К крематорию прибыли лишь близкие друзья семьи Андрея Ливанова и его коллеги по работе в Московском губернском театре, где молодой человек служил администратором. Отец Игорь Ливанов приехал на кладбище вместе с младшим сыном Тимофеем. Убитая горем мать Ирина Безрукова прибыла к крематорию первой. Всю церемонию прощания Игорь Ливанов сидел на стуле и горько плакал. Лишь один раз он нашел в себе силы, чтобы подойти к гробу и проститься с любимым сыном, отмечает Super. Ирина Безрукова держала погибшего сына за руку и старалась сохранять спокойствие, однако, после того как тело отправили на кремацию, безутешная женщина дала волю чувствам и расплакалась.

Ранее близкий друг семьи, писатель Михаил Задорнов, опроверг версию о том, что сын Ирины Безруковой умер от диабета. Он отметил, что гибель Андрея Ливанова – это "очень несчастный случай". "Все эти глупости по поводу диабета, уколов – вранье. Это был очень несчастный случай. Я не хочу его описывать, потому что это неприлично. Если люди хотят помочь, то ничего эта информация им не даст. Если хотят нагадить, оскорбить, тем более незачем им знать, что произошло. На вопрос "А что случилось?" отвечаю: "Какое ваше дело?" Произошло несчастье, трагедия. А если вам интересны подробности, посмотрите на себя в зеркало и подумайте о своей собственной жизни", – написал в своем блоге сатирик.

Напомним, 25-летнего Андрея Ливанова нашли мертвым в квартире Безруковых 14 марта. В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после оказалось, что он не появился на работе в Губернском театре Сергея Безрукова. Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Прибывшие на место врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь и констатировали смерть Андрея.

Ирина Безрукова похоронила сына

Просмотров: 23 515 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



 
Ваш логин: Ваш пароль: