Обращались ли Вы к медикам во время отдыха/командировки за границей?
Опрос
да
нет
я не бываю за границей

Голосовать Результаты
Изготовление и монтаж вывески: вывески на заказ .



Пророчество, от которого "кровь стынет"! Это произойдёт в 2016

Пророчество, от которого "кровь стынет"! Это произойдёт в 2016Знаменитая болгарская ясновидящая предсказала, когда и почему погибнут европейские страны. В одном из своих пророчеств болгарская ясновидящая Ванга говорила о войне с мусульманским государством, которое применит химическое оружие. В результате чего, к 2016 году Европа полностью опустеет. В свете последних событий этим государством может быть Ливия.

Согласно предсказаниям Ванги, 2011 год должен стать переломным на пути всего человечества. Слепая провидица говорила, что после ядерной катастрофы, начнется война с мусульманским государством. Исламская страна применит химическое оружие и уничтожит десятки государств. После сильнейшего удара у людей на коже появятся язвы, гнойники, образуются опухоли и уже к 2016 году Европа опустеет.

Предсказания Ванги начинают сбываться: после аварии на японской АЭС «Фукусима-1», из-за которой уже заражены тонны овощей и других продуктов питания, кризис в Ливии достиг своего апогея, заключает таблоид. В ответ на бомбежку страны войсками НАТО полковник Каддафи пообещал утопить Европу в крови.

Просмотров: 7212 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 
Ваш логин: Ваш пароль: