За какое время, на Ваш взгляд, женщина может успеть собраться для выхода в свет?
Опрос
а чего тут собираться: оделась-причесалась – и вперед!
если очень надо, то и пяти минут хватит
за полчаса
за час
за два-три часа
да хоть целый день может собираться, главное – результат
женщина должна сидеть дома!
другое
затрудняюсь ответить

Голосовать Результаты



Новый 2018 год. В каких цветах встречать.

Одна из новогодних традиций, которая пришла вместе с восточным календарем, – это тщательный подбор наряда, согласно «вкусам» приходящего небесного зверя-покровителя. Стало важно, в каких цветах встречать новый год.

Наступающий 2018 год – год Желтой Земляной Собаки. Собака – животное скромное, порядочное, степенное, верное. Ей чужды кичливость, крикливость, излишняя яркость и лоск. Поэтому одежда должна соответствовать сущности собаки – сдержанная красота, элегантная простота, изысканный шарм.

Собака Желтая, поэтому уместны будут все оттенки желтого, оранжевого, земляных цветов – коричневого, кофейного, оливкового, охры, бежевого. И еще всех тех цветов, какими бывают собаки – белые, черные, рыжие, серые. А так как в каждом цвете существует огромное количество оттенков, то выбор наряда для встречи Нового года остается весьма обширным.

Собака предпочитает комфорт и простоту и не терпит вульгарности. Избегайте слишком откровенного мини, глубоких декольте и вообще – чрезмерной открытости. Поэтому экстравагантные смелые модели оставьте на другой случай, а на Новый год платье должно быть удобным, не стеснять движений и в то же время быть элегантным.

В год Собаки как никогда будут актуальны чокеры – женское украшение на шею, напоминающее ошейник. И смотрится такой аксессуар просто шикарно. Чокеры изготавливают из ткани, кожи, пластика. Часто они украшены драгоценными или полудрагоценными камнями. Это может быть несколько «стекляшек» или один, но дорогой камень, скажем, рубин или изумруд. Есть чокеры из ткани – бархата, атласа, парчи. Очень экзотичным будет чокер из бересты. Такие ожерелья будут хорошо дополнять стиль бохо. Кстати, стиль бохо, как близкий к природе, будет весьма уместным для встречи Нового года Собаки. Там как раз преобладают натуральные цвета земли, воды, дерева, листвы. Собака все это приветствует. Но будьте осторожны – этот стиль кардинально отличается от той же классики или романтического утонченного ампира.

Если говорить о других аксессуарах, то хорошо будут смотреться шейные платки, пояски с длинным «хвостиком», браслеты на руках. Главное, чтобы они все сочетались с общим образом, дополняли его и не шли в противовес.

Главный принцип – простота, комфорт, натуральность, поменьше блеска, шика и лоска. Дорогие украшения – в меру и к месту. Впрочем, такие принципы действенны всегда, не только в год Собаки. И, тем не менее, хочется и одеться и блеснуть новым колье или колечком. Когда еще, как не на Новый год.

Общие советы по украшениям

К черному или темно-серому – серебро, платина, белые или серые камни.
К коричневому – янтарь, золото.
Золото – почти ко всему, если ткань не золотая.
Камни подбирайте комплектом. Они не обязательно должны быть в тон платью, скорее – наоборот, ярким акцентом. Темные наряды – светлее камни. Светлые – темнее или ярче.
Янтарь идет почти ко всем нарядам, но не всем возрастам.
Молодым девушкам подбирайте камушки нежных оттенков – розовые, голубые, светло-зеленые, нежно сиреневые. А зрелым дамам – более насыщенные, глубокие цвета.

Серебро и платина

Тут зависит все от цвета и фасона вашего новогоднего наряда. Если вы решили выбрать черный или серый костюм или платье, то с ним просто шикарно будет смотреться платина. Этот благородный металл часто не по карману среднестатистической женщине, поэтому платину можно заменить хорошим дорогим серебром.

Традиции можно соблюдать, а можно не соблюдать. Тут все зависит от того, как вы чувствуете и насколько верите в небесных зверей-покровителей. Главное, что в этих обычаях нет ничего плохого и чуждого. И пусть Год Собаки принесет вам только удачу, везение и успех.

Просмотров: 27 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 
Ваш логин: Ваш пароль: