Зачем Вы курите?
Опрос

Голосовать Результаты



7 людей у которых развились сверхспособности после несчастного случая

Кен Уолтерс

Работал инженером. Жизнь текла своим чередом, пока в результате несчастного случая он не сломал себе спину. Год в больнице, частичный паралич, несколько сердечных приступов, увольнение с работы. Жизнь на пособие по инвалидности в течение 20 лет. А в 2005 – инсульт. После которого внезапно обнаружилось, что Кен начал рисовать очень даже неплохие абстракции.

Томми МакХью

Был не слишком приятным человеком – сидел на наркотиках, вёл себя агрессивно, задирал случайных людей. До тех пор, пока совершенно внезапно не почувствовал острую боль в голове. В больнице ему сказали, что это начавшийся разрыв аневризмы, и если срочно не провести операцию – он может погибнуть. Операция прошла успешно, но, как оказалось, лобная доля всё равно была повреждена. И Томми начал видеть странные образы у себя в голове, которые начал выражать в виде рисунков и скульптур. А агрессия полностью пропала.

Джон Саркин

В 1988 году внезапно обнаружил, что звуки определённой частоты начали его неимоверно раздражать. Врачи установили причину этого явления и провели операцию. Стало лучше, вот только вслед за этим Джон получил кровоизлияние в мозг. Оглох на одно ухо, частично утратил координацию. Зато начал рисовать, причём настолько хорошо, что его картины начали пользоваться популярностью в различных галереях искусства.

Джейсон Паджет

В 2002 году, выходя из бара, столкнулся с двумя неизвестными и заработал себе сотрясение мозга. После которого внезапно начал видеть мир, как сочетание сложных геометрических узоров. Что и начал переносить на холст и монитор компьютера. Чёткость и гармоничность его рисунков завораживают.

Дерек Амато

В 2002 году разорился, потерял дом, бизнес и практически всё, что имел. Но потихоньку оправился, даже друзей новых завёл. И в 2006 году, во время развлечений с товарищами, случайно ударился головой о дно бассейна. Итого – частичная потеря слуха и памяти, а также стопроцентный музыкальный слух и умение играть на пианино. Команда Joinfo.ua и журналист Артём Костин напоминают, что мозг может формировать новые связи взамен утраченных. Но иногда он это делает очень странным образом.

Тони Чикориа

Работал обычным хирургом ортопедом, пока в один прекрасный день его не ударила молния. Клиническая смерть, долгое восстановление, частичная потеря памяти. Но, в целом, обошлось. А после выписки из больницы Тони почувствовал необъяснимую потребность сесть за фортепиано. И несмотря на отсутствие музыкального образования, у него получилось играть на уровне мастеров. Причём музыку, которую придумывает тут же на месте.

Франко Магнани

Сначала работал поваром, потом – плотником. А после тяжелой болезни – редкой формы эпилепсии, внезапно открыл в себе талант художника, рисующего практически фотореалистичные картины. Причём, как только что увиденного, так и того, что происходило с ним чуть ли не 30 лет назад.

Просмотров: 31 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



 
Ваш логин: Ваш пароль: