За какое время, на Ваш взгляд, женщина может успеть собраться для выхода в свет?
Опрос

Голосовать Результаты



Как завтракать, чтобы похудеть: три простых совета

КАК ЗАВТРАКАТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ: НЕ ЕШЬТЕ СЛИШКОМ РАНО
Конечно, это зависит от того, во сколько вы встаете. Допустим, это происходит в 7 утра. Позавтракав сразу после подъема, где-то около 7.30, вы совершенно точно снова захотите есть ближе к 9-10 утра - как раз при прибытию на работу. А значит, фаст-фуд, бутерброды, печенья и сладкий кофе, иными словами все, что есть в каждом среднестатистическом офисе, будет вами съедено без раздумий. Ну или с раздумьями, но все же будет. Утром организм нуждается в серьезной подпитке, ведь ему придется работать весь день, и чувство голода, которые вы испытаете через пару часов после слишком раннего завтрака, будет сабсолютно естественным и закономерным. И это при том, что наврядли вы в 7.30 утра были голодны.

Что делать: Не спешить завтракать. Идеальное время для первого приема пищи - 9-10 утра. Если у вас нет возможности полноценно позавтракать в это время, советуем начать день со стакана чистой воды, через час выпить чашку кофе (в идеале без сахара, молока или сливок) и один фрукт или горсть орехов с сухофруктами (одну горсть, не больше). А уже ближе к 9-10 часам позавтракать - будь вы дома или в офисе. В первом случае сделайте привычкой готовить завтраки дома на вынос.

КАК ЗАВТРАКАТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ: ЕШЬТЕ НЕБОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ
Думаете, что порции нужны только для приготовления сложных блюд? Действительно считаете, что полезной каши можно навалить себе целую тарелку и, конечно же, похудеть от этого? Нет, нет и еще раз нет. При желании сбросить лишние килограмы очень важно есть небольшими порциями, и завтрак - не исключение.

Взять хотя бы те же мюсли: казалось бы, горсть одних злаков, горсть других, горсть орехов, еще горсть сухофруктов... В итоге получается нехилая смесь калорийностью более 400-500 ккал (а это многовато в одном приеме пищи для худеющих).

Что делать: Будьте внимательны! Идеальная порция каши или мюслей на завтрак – это 200 – 250 г, то есть 3 – 4 столовые ложки крупы.

Просмотров: 490 :-)

Нравится

  • Вконтакте
  • Комментарии нашего сайта: (0)
  • Facebook
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



 
Ваш логин: Ваш пароль: